em algum lugar perto de jucurutú
há outro cheio de mistérios
se vc pensa que só há páo de açucar
no rio
eis que em lage formosa
há uns quase tão belos


acomodações rochosas
que só deus sabe
como foram postas 
encaixadas a dedo
dedos gigantes de mistério


entre o sol e a agua
moscas de março nos tornocelos
sinto o que há de belo
entre céu e  terra
pesquiso as rochas
entre as humanas pessoas

etc
volta abril
de primeiro
volto a chegar
aonde não há mais volta

me surprendo com o que
conta de novo
o  já  tão antigo
volta  à vida  sua historia

volto eu ao recanto 
a rever os amigos..







 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 01/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4751820
Classificação de conteúdo: seguro