Olhar e amar
Irei onde as asas do amor me levar a voar.
Escalarei as mais altas e verdejantes montanhas.
Subirei ao céu e dançarei entre as nuvens.
Velejarei no infinito mar azul anil, sem destino.
Adentrarei na lua, no sol e nas estrelas.
Belas estrelas ofuscadas por sua beleza.
Meu cavalheiro de armadura e elmo,
Mesmo de face coberta me encanta teu olhar.
Outrora foste um príncipe de voz aveludada,
Que superava a melodia da mais bela canção.
Ainda me lembro do defensor dos oprimidos
Que cavalgava a galope levando justiça,
E alimentava meu coração de amor e sonhos.
Recordo do músico, do artista, do rei, do plebeu e do pierrô.
Vejo muitos em um só coração.
E em cada olhar, em cada época, vou olhar pra te amar.