PARA VOCÊ MINHAS LÁGRIMAS
Você que vibra a noite sem lua
Que admira o sol sem brilho
Que se encanta com o jardim sem flor
Tenho por ti lágrimas contidas
Você que enaltece medidas duras
na falsa crença que dureza aprimora caráter
Tenho por ti lágrimas contidas
Você que perfila fileiras de tempos tristes
Que desfila em carros bradando seu ódio
Que implora medidas que deveria abominar
Tenho por ti lágrimas contidas
Você que sai à janela e xinga estudantes
Que ignora os fatos e se detém em fotos
Que reproduz discursos sem saber seu significado
Tenho por ti lágrimas contidas
Você que sai à rua e ignora o mendigo
Que nem quer saber do favelado
Que intensifica preconceitos
Que defende saídas esquemáticas
Tenho por ti lágrimas contidas