Emoção
Emoção
A emoção, desregramento da razão. Linha de curva dos sentimentos disformes. Ardente por sangue jovem. Devaneio da Volúpia.
Emoção
A emoção, desregramento da razão. Linha de curva dos sentimentos disformes. Ardente por sangue jovem. Devaneio da Volúpia.