Vida difícil - Parte I
Ela chegou com muita alegria foi esperada
A mãe adorava, o pai ...pouco importava
Vida difícil, vida sofrida e ela se escondia
Nada mudava, mas ela tentava e não encontrava
Tempos passados, todos cansados e nada mudado
Rumo incerto, nada era correto, medo sempre por perto
Força buscou, e encontrou, rumo tomou
A vida me espera, a luta eu vou, a vitória é certa
Malas peguei, sonhos levei e muito chorei
Nada foi fácil, sonho de menina, não existia
As portas se abriram, quanta gente linda
Vieram sorrindo e juntos fomos construindo
A vida não é bela, mas foi por ela que eu lutei
Muito trabalhei, e muito ganhei e a ela tudo dei
Anos passados sorrisos dobrados, e ela cresceu
Moça feita, agradeça a mãe que você tem ...