EM CADA BURACO DA VIDA.

Em cada buraco da vida,deixo parte do meu couro, isto não é desaforo, mais um desgaste automático, porque enfrentar obstáculos, é um fator eminente, ninguém vai está contente, por todo o tempo da vida, porquanto estou conformado, com os tributos cobrados, por este simples existir, esta é lei da natureza, que usa de toda franqueza, mas adoramos nos iludir, para uma melhor vivência quanto maior a consciência, mais razões para sorrimos.

O relento me espera, e estou achando confortante, se comparado com o instante, em que me dissestes que eu já era, quisera eu enfrentar uma fera, e por ela ser dizimado, a conviver com esta dor, que se confunde com um amor, que eu devo ter exacerbado, pois um coração em chamas, venera a qualquer profana, que seja dele aproximado.