JEITO DISTRAÍDO
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•
Pára
Não faz assim
Esse seu jeito distraído
acaba de passar por mim...
Milena Medeiros
(online no site Recanto das Letras- 30/03/2014- 22:51h)
`•.¸.•´***`•.¸¸.•
.•´***`•.¸.•´**`•.
*`•.¸.•´***`•.¸¸.•