VOCÊ E EU NUM ETERNO SONHAR

Não é a toa

que você e eu

estamos assim...

desolados,

tristes,

soberbos...

Somos espelhos de nós mesmos

vivemos num eterno sonhar

e a realidade

faz-nos acordar...

(Negra Noite- online no Recanto das Letras- 30/03/2014)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 30/03/2014
Código do texto: T4750311
Classificação de conteúdo: seguro