Meu Versejar...

Meu versejar é livre como o vento

É barco a deriva em mar aberto

É passarinho que não volta pro ninho

As vezes alma revelada outras

Imaginação com muita asas

Meu versejar é pedra que rola no abismo

É mão que alcança o céu

É o começo de qualquer coisa

O meio de qualquer momento

O Fim sem ponto final!

Meu versejar não se olha no espelho

Não penteia os cabelos

Não se arruma,não se prepara

Tímido,encabulado,dramático,exagerado

Transparente,misterioso,comportado,malicioso!

Meu versejar é minha alma,

Que a chuva banha,

É poeira que suja minha palma

É pó que penetra nas minhas narinas,

É sonho que começa quando outro termina.

Agradeço ao amigo poeta Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko pela linda interação!

Meu versejar é louco/ é dor, amor, é sufoco/ é a brisa que passa ao relento/ meu versejar é o vento/ inspiração da alma/ meu versejar é fogo, é chama/ é essência das palavras/ meu versejar é vulcão, lavas/ meu versejar é a lágrima que cai/ é o sorriso que rasga toda mágoa/ meu versejar é vinho, bebida boa/ meu versejar é improviso/ o que faço agora/

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 30/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4750230
Classificação de conteúdo: seguro