Ser melhor.

A cada dia procuro a felicidade

Porque a vida é para ser intensamente vivida.

Saborear cada dia

Significa procurar ser uma pessoa melhor

buscar valorizar cada momento

Na relação de respeito e atitudes positivas

assim levamos harmonia ao nosso interior.

Ser melhor também é saber conciliar

trabalho e prazer

ser produtivo sentindo útil

realizando desejos.

Ser melhor é saber viver iluminado pela paz

descobrir a cada dia que as mudanças,

sempre inevitáveis

representam desafios a serem vencidos

pela capacidade de nos adaptar

neste constante exercício de superação.

Acredito que ser melhor é ser cada dia mais feliz

ao se descobrir mais forte diante das dificuldades.

Ser melhor é ser diferente sendo simplesmente ... VOCÊ MESMO!