Outonar
 
Observou as folhas caindo e percebeu que tudo era cíclico e não adiantava querer antecipar as estações e os acontecimentos. Tirou os sapatos e sentiu a força sagrada da terra penetrar no seu corpo. Girou em direção ao sol e sentiu os raios em em seus olhos. Chegou o tempo de outonar. Sorriu em prece de gratidão pela oportunidade de amadurecer.