EM LEGÍTIMA DEFESA

Sob meus pés esse chão me tem

Não o abandono mesmo sob balas

Esse chão é meu e dele não abdico

Quem dele dono quiser se tornar

saiba

encontrará fileiras em sua defesa

Povo de mim espelho refletido

cidadão desse chão e dessa terra

Irmãos meus em tudo iguais

em tudo sofredores

em tudo defensores

Nosso chão

nossa terra

nossa morada

Que de assalto o rufião não a tome

pois, que ainda que pela janela tentem

saibam

Sob guarda estaremos

a espera do por vir

Terra minha, terra nossa

Nossa terra, nosso lar

defendê-mo-lo