EU PRECISO FALAR DESTE AMOR

Eu preciso abrir meu peito

Eu preciso falar do meu jeito

Eu preciso falar deste amor...

Eu preciso cessar meu pranto

Eu preciso soltar meu canto

Eu preciso falar deste amor..

Eu preciso parar de te buscar na altura

Eu preciso parar de fazer loucura

Eu preciso falar deste amor..

.

Eu preciso sair do lugar comum

Eu preciso parar de achar somos um

Eu preciso falar deste amor...

Eu preciso me livrar do meu manto

Eu preciso parar de te achar meu santo

Eu preciso hoje apenas falar deste amor...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 30/03/2014
Código do texto: T4749932
Classificação de conteúdo: seguro