A VIDA SEGUE E EU SIGO A POESIA
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
pessoas
estão na praia
com suas bebidinhas geladas
curtindo
Outras
pessoas
estão nos hospitais
com seus doentes
estão nos velórios
recebendo ou dando pêsames
Respeito tudo isso
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
faço um brinde (enquanto posso)
a vida que segue
a todos(as) que amo
Valorizo a boa luta
a tolerância
a paz
o amor ...
Nessa manhã
de tanta cor
de tanto brilho
levanto de olhos bem abertos
com o coração sereno
e sigo em frente
Pois sei
que nessa manhã
apesar dos pesares
cabe poesia