Poesia Morta
Tenho um poema lindo guardado
Mas hoje me parece tão sem sentido
Diferente de quando o escrevi!
Leio,releio e me pergunto...
Onde foram parar todas as verdades de meus versos
Toda sua essência,sua beleza,seu conteúdo
Não consigo mais te ler em uma unica palavra
Não enxergo mais você em uma unica linha!
No coração tenho um poema que vai se dobrando
Aos poucos se fechando
A cada atitude sua,simplesmente se apagando!