"Enfim, sumi..."

"Despi-me de minha gentileza, já não empoeirada...

Despejei todo o copo de saudade sobre vala,

Cuspi sobre o prato que comi...

Amaldiçoei o pranto que vivi,

Desejei nunca ter estado ali...

Enfim, sumi. "

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 30/03/2014
Código do texto: T4749684
Classificação de conteúdo: seguro