Não compreendo
A Compreensão é parte subjetiva de nossa mente, porém precisa se tornar objetiva enquanto leitor.
Ninguém neste planeta pode dizer que já compreendeu toda a compreensão, pois é inútil pensar dessa forma. Há sempre algo subjacente...que gera outras possibilidades...então aí entra a lacuna da compreensão.
Os grandes filósofos pensadores da humanidade deixam nossa mente girando, quando realizamos as grande leituras de obras escritas por eles. Para compreendermos os filósofos temos que ser amigos também da sabedoria...
Quem é sábio o suficiente para se auto determinar como Sábio???????????????
Fica a pergunta...