Sufoco

Me dá um estalo, e de repente eu falo

Então me arrependo, e novamente me calo

Meio estabanado, todo atrapalhado

Pareço alucinado, nunca estive ao seu lado

Mas não é o que sinto, sou sincero, não minto

Então me pergunto, será que a gente cresceu junto?

É claro que não; é só sensação, puxa! me dá calafrio

Sossega coração, solto outro elogio

E outra noite me deito, um sufoco no peito

Mas agora já chega, vou dormir

Amanhã dou um jeito.

A Carlos Borges
Enviado por A Carlos Borges em 30/03/2014
Código do texto: T4749255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.