TEUS OLHOS...

Quando os teus olhos me fitam

o infinito do amor cresce dentro de mim

Quando os teus olhos me fitam

fico meio desequilibrado assim

Quando os teus olhos me fitam

penso que o mundo parou

Quando os teus olhos me fitam

sinto a explosão do amor...

Quando fito os teus olhos

nasce em mim a certeza da felicidade

Quando encontro os teus olhos

nesse amor encontro liberdade...

Quando nossos olhos se encontram

as palavras já não são necessárias

revela o amor já existente

no suor da pele salgada...

Dizes que meus olhos são bonitos

os teus são como duas esmeraldas

ambos nasceram num olhar

entre duas pessoas apaixonadas!...