Aprendendo com a vida

As vezes, quando penso em desistir de tudo e de todos, vem você e se supera, me da aquele sorriso lindo que só você tem.

Quando acho que a vida não vale mais a pena; você vem e me faz crer, que sem mim, a vida não é nada.

Então eu te digo!

- Se sou tão importante assim, porque a vida não me mostra que lhe faço falta?

E como sempre!

Você me diz: que quem tem que aprender com a vida sou eu, porque ela ja sabe que não vive sem mim, mais eu? Haha'

Eu ainda tenho que aprender muito nessa vida, pra entender que sou nada sem ela!

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 29/03/2014
Código do texto: T4749194
Classificação de conteúdo: seguro