Geração Interrogação

Escrever e ler para quem é "cego" e "surdo"

É como querer ouvir a voz de um mudo.

A pobreza cultural,é a doença do

Mundo atual.

Pobres jovens,dementes,crús,sem acabamento

Vivem num mundo vazio,num total isolamento

Nem sequer conhecem a história

Dificilmente conhecerão o que é glória.

Dominados por imenso egoísmo,

Ao saber e à arte,cometem hostil terrorismo

A cada dia parece mais e mais crescer

Os seus desinteresses pelo conhecer.

A empolgação juvenil de outo dia

Ficou silenciosa,como uma casa vazia

Essa geração que encabula,é um ponto de interrogação

E ainda assim são chamados,"futuro de nossa nação".

domici
Enviado por domici em 29/03/2014
Código do texto: T4749051
Classificação de conteúdo: seguro