Quando Se Trata de Coração
_______§§_______
Antes de surgir este amor
Eu já era apaixonado,
E tudo que eu mais pedi a Deus
Era para estar ao seu lado.

Apaixonei-me pelo seu olhar
E a forma doce que me admirava,
Só bastava ouvir você me dizer
O quanto você também me amava.

Aprendi da maneira mais carinhosa
Como era bom deitar e sonhar,
Admirando a noite na varanda
E dormir contigo sob o luar.

Acredito que estes momentos a dois
Serão eternamente inesquecíveis,
Porque quando se trata de coração
Amores jamais serão impossíveis.

_______§§_____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/03/2014
Código do texto: T4748986
Classificação de conteúdo: seguro