MY WAY

HOJE ALGUMAS MADRUGADAS SÃO LONGAS...

NELA, UNS AMAM, OUTROS SONHAM...

AS VEZES, A SOLIDÃO ME ACOMPANHA...

AGUARDO AS HORAS PASSAR , PARA VER UM AMANHÂ...

MAS, JÁ LARGUEI TUDO, POR UMA AMOR INSANO...

ABANDONEI HISTÓRIAS, POR MOMENTO PROFANO...

APRENDI QUE ALGUNS SONHOS NÃO SE TORNAM REAIS...

NÃO SE MATEREALIZAM COMO SE QUER...

DEIXEI COISAS QUE AMO, JUNTO ALGUMA MULHER...

TALVEZ HOJE SOFRO PERDAS QUE UMA SAUDADE ME TRAZ...

TIVE OUTRAS MADRUGADAS, MAS NÃO POSSO VOLTAR ATRÁS....

TRACEI MEU CAMINHO, VOU ATÉ O FIM...

SÓ DEUS, CESSARÁ O QUE ESCOLHI PARA MIM...

TALVEZ NÃO POR DIREITO, MAS FIZ DO MEU JEITO.

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/03/2014
Código do texto: T4748956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.