Delírios
Delírios
Meu desejo é incontido
Não tome meu partido
Não me agonize
Não me martirize
És meu fascínio
És minha fábula
És minha biblioteca
Onde vive como uma princesa de contos de fadas
Em teu seio vivo delírios
Onde há seca serei teu mar
Onde há água serei tua sede
Onde há chuva serei o mormaço
Onde há sol serei a tempestade
Onde há flores serei o buquê
Onde há frutas serei o pecado
Nos teus sonhos estarei
Me pede que apareço
Você me faz delirar
Somente em ser mulher
Aquela que do ventre nos dá a vida
Somente em ser mulher
Aquela que nos faz sentir amor
Somente em ser mulher
Aquela que nos dá carinho
Somente em ser mulher
Sentimos a sabedoria no ar
Somente em ser mulher aprendemos a ter desejos
Íntimos, escondidos, perdemos a vergonha
Aprendemos a ter humildade com as mulheres
Que nos fazem delirar
Em teu seio vivo delírios
Fascínio
Serei um exímio contador de histórias
Em teu seio vivo delírios
De amor
Pois eu te amo
Mulheres da vida são enigmas
São bençãos
Puro amor
Puro prazer
Amor a vida
Em teu seio vivo delírios
Delire comigo também
Somente delírios