AS VIÚVAS DO REI
As viúvas do rei
choram pelo sepultado
como se vivo estivesse
Bradam seu nome
como se pronunciá-lo,
feito Lázaro, ressuscitasse
As viúvas do rei
não entendem que rei morto rei posto
O que importa é manter o reino
e a plebe que pague a conta
e conta o conto no canto do canto
As viúvas do rei
visitam seu túmulo e lamuriam sem fim
Não sabem que o rei
deixou viúva e herdeiro no trono a espera
As viúvas do rei
coitadas, são senhoras tristes
e chorarão por toda vida
porque o rei partiu e não volta mais
Rei morto, rei posto
e a vida continua