Contador de histórias

Sou um contador de histórias agora. A história é o meu alimento.

No futuro? Contarei a história de um homem que contava histórias.

Vou contar a história que li de um sonho de J. L. Borges que sonhou com um

um homem que em uma cela redonda e sem portas no interior do Iran, debruçado em sua escrivaninha escrevia sobre a história de um homem em uma cela redonda e sem portas no interior do Iran, que debruçado em sua escrivaninha, escrevia sobre um homem em uma cela redonda e sem portas no interior do Iran, que debruçado em sua escrivaninha escrevia sobre um homem…., assim sucessivamente.

O que ele escrevia não foi dado a ninguém saber.