Alimentar meu "EU"

Eu não sei o que aconteceu

Mas de repente você me apareceu

Algo para chamar de meu

Algo para alimentar meu "EU"

Mostrando o que é amar

Amar sem medo de errar

Fazer sem contestar

Cuidar e conservar

E logo em seguida me bagunçou

Os lírios da estrada me mostrou

A confiança em mim depositou

Disse que fui a única mulher pelo qual já se apaixonou

Com aquele homem conheci a lua

Mostrou-me meu desejo de seu sua

Revelou minha beleza nua

E me criou em verdade crua...