Você
Eu quero ver o lago,
Logo,
Eu quero ver o rio,
Com ele rio,
Eu quero ver o mar
Nele amar
Quero ir à cachoeira
Sem eira, nem beira
Eu quero ter o mundo,
A fundo
Eu quero ao seu lado
Montar o meu fado
Quero o seu riso doce
Arroz doce
Quero dizer engasgado
O quanto eu tenho querido
De tudo que existe em você