mística

Se a imensidão do universo

E a coisa mais bela de todas

O perfume de todas as rosas

A claridade de todas as cores

A multiplicidade de toda essência

Os tremores dos olhares

O balbuciar estranho dos lábios

A finalidade dos labores

Dos favores, da alma

Conseguissem ao menos

Muito pouco ou amiúde

Decifrar o que o olhar

O calar

O infinito suspirar

Da doce menina apaixonada

Talvez a poesia desses versos

Sumiria

A misticidade cessaria

Sucumbiria todo o encanto

Desalento e por fim desencanto

De estar apaixonado

De se descobrir amante

De se entregar sem medo

E se perder

E assim se encontrar mais que perdido

Menos que achado

Mas por um instante

Mero instante

O mais desejado das galáxias

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 29/03/2014
Reeditado em 29/03/2014
Código do texto: T4748028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.