Quem disse

Quem disse que te amo?

Só porque sinto a sua falta

Quase morro de saudades

Você não me sai dos pensamentos

E não me imagino sem você?

Quem disse que te amo?

Só porque me preocupo com você

Porque desejo o melhor pra você

Porque não gosto de te ver triste?

Quem disse que te amo?

Só porque não esqueço dos seus beijos

Necessito dos seus abraços

Satisfaz meus desejos?

Quem disse que te amo?

Só porque fico feliz quando me liga

Quando nos encontramos

Quando me diz "eu te amo"?

Quem disse que te amo?

Já sei quem me entregou...

Não foram minhas palavras

Foram minhas atitudes!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 28/03/2014
Código do texto: T4747805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.