" A PORTA " (Reedição)
Não se faça de rogada,
atende a porta!
Bato à porta,
ou será meu coração
que nesse bater se alegra
de ter a porta aberta.
Aqui fora, no luar de prata
se acende uma esperança,
tão viva e tão perfeita
que cabe num sonho a ser vivido,
o de saber que se abrirá a porta
para que possas ouvir
os cantares dos tordos,
na floresta com seu ecos,
a codorniz a piar,
enquanto eu conto estrelas e aguardo
o abrir da porta que encantado espero.