Nova estação
A asa de uma borboleta em meu céu cinzento,
recita pausadamente um sentido novo que,
ao som inaudível do vento
embalsama os ares de uma nova estação.
Assim, pude ver a forma, a textura,
e sobretudo o cheiro...
Oh, maça da aurora com a qual a alma se sacia,
Seus tons incitam um breve calor e uma sucinta energia,
o suficiente para o breve e simples da vida.