RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA, O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA?

Penso na escuridão,

De quem mergulha nas trevas,

Na pista de contra mão,

Quando a vontade se encerra,

Na magoa do coração,

De quem ganhou mas na leva.

Penso na frase de efeito,

Que seduz uma criança,

Na podridão do prefeito,

Que rouba em abundância,

Naqueles que dão um jeito,

E nos ferem a confiança.

Penso no imponderável,

Na razão do delinqüente,

No sofrer do miserável,

Na vazão inconseqüente,

Na morbidez do político,

E na burrice do jumento.

Penso na crença fajuta,

No ateu nada convicto,

Na paixão que leva ao grito,

No morto nunca lembrado,

Nas fontes que estão minguando,

E na possível falta d`água.

Eu penso na Petrobrás,

Nos recursos desviados,

E o povo já acostumado,

Nem levantaram suspeitas,

Pois a presidente eleita,

Era de lá uma graduada.

Assinou os documentos,

Comprando acima de preço,

Por não conhecer o contrato,

Nem ter o menor interesse,

Pois o dinheiro é do povo,

E estes que se fodessem!.

( Miguel Jacó)

29/03/2014 09:44 - Jacó Filho

Eu penso que vai ter fim,

Considerando que já morre,

Muitas manobras chinfrins,

A festa que o PT promove...

Sendo pro Brasil tão ruim,

Pra colaborar, não chove...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: RESPOSTAS AO FACEBOOK NA PERGUNTA, O QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO AGORA? (T4746633)

Bom dia nobre poeta Jacó Filho, seus renomados versos enobrecem estas minha pretensa poesia, um forte abraço, MJ.