PELOS CAMINHOS...
Estou a caminhar.
Sozinha.
Mas não solitária.
Comigo estão as lembranças,
os vultos do passado
os sorrisos que ficaram
todos a preencher o meu interior
não deixando que o hoje
me leve por caminhos tristes...
Nem sei onde quero chegar.
Mas sei que lá ao longe
sempre haverá um porto,
uma âncora,
um esteio a me esperar.
E é por isso que caminho...
O voltar não existe.
Assim como também não
o desistir.
Por essa busca na vida
estarão todos os meus anseios
de chegar a um lugar.
Onde?
Nem eu mesma sei...
Talvez onde todos sintam
que encontraram
um motivo para ser feliz.
Já me bastará.
Estarei realizada!
- Agradeco a linda interação do Aleixenko -
Clareia o horizonte
Finda a madrugada
Foi uma linda noite
Vagueio... mas feliz
Levo às costas vivências
Na face, sorrisos
Sigo pelos caminhos
Aonde chegar está bom
Anseios realizados
Cultuo o silêncio
Procuro o saber
Comigo vai DEUS!