Mar

Costumo dizer que tenho o mar como mais inspirador que a Lua.

Ele me encanta mais,me fascina mais,me prende mais a imaginação!

Acho ser ele mais convidativo a me levar sobre as asas do pensamento

Sei la,ele guarda tantos segredos e ao mesmo tempo me parece tão

revelador!

As vezes calmo,tranquilo,silencioso como se estivesse meditando

Outras,turbulento,agressivo,assustador...

Na minha opinião ele tem muito a ver com o amor,com os sentimentos

que temos em relação a todas as coisas...ele é todo razão,todo emoção.

Me mostra,me ensina tantas coisas como se Deus permitisse a ele falar

a língua dos homens e nos dar entendimento!

Quando olho para o mar sinto como se ele te desenhasse nas águas

Vejo tanto de você na sua imensidão,nos seus mistérios,nos segredos

que guarda nas profundezas mas sem esconder seu sorriso,suas lágrimas

deixando-os expostos na superfície.

Você é sim meu mar,um oceano o qual me permito atirar de cabeça

Sem medo porque confio na sua proteção,nos seus cuidados comigo!

Você é as águas rasas ou profundas que banham o meu ser!

A onda que se quebra,que abraça a areia e depois volta sempre deixando

um pouco mais de você pra mim!

Você é sim esse encanto,essa magia,esse "inteiro" em meu mundo!

Você é esse mar que tanto amo!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/03/2014
Código do texto: T4746235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.