PENELOPE SEM ULISSES
Idealizar você me toma o dia inteiro, 
pois começo a imaginar seus pés,
e vou alinhavando seus traços 
em indeléveis contornos até sua fronte. 
Em júbilo velado, 
arrasto o pensamento até seus lábios 
mas demoro um pouco 
para roçar seus cabelos emaranhados.
Desenho o olor de seu corpo 
numa tela com seus nuances
e com meus beijos murmurantes.
Vou mapeando cada centímetro, 
percorrendo lugares de frêmito, 
por nenhuma outra mulher detectados.
Aspiro seus sentidos 
tal tesouro naufragado, 
fica inerte aos meus caprichos, 
no portal entre  
"Paraíso Perdido e o Paraíso Recuperado."
Entrelaço suas pernas,
sinto suas mãos, 
mergulho no pensamento 
mas logo acordo do ímpeto momento.
Tu és Ulisses, 
mas não sou Penélope,  
logo jamais saberá que  todos os dias,
o reconstituo tal qual insana, 
pois sou sinônimo de poeta.




 
Railda
Enviado por Railda em 27/03/2014
Reeditado em 21/01/2016
Código do texto: T4746054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.