Nas Entrelinhas do "SER"

Parte de mim eu derramo,permito que desça

Pela correnteza da vida sem me preocupar

Onde tudo vai dar,onde tudo vai terminar

Simplesmente parte mim é coragem,é entrega

é desafio,persistência,ausência do medo!

Parte de mim é apenas uma metade que vive

Que se contenta,acredita e segue...

A outra metade é aquela que se cala

Que guarda segredos,que se encosta nas

paredes dos sonhos,que se prende,se reserva!

Uma metade que apenas medita enquanto a

outra se escreve!

Enquanto uma profetiza a outra realiza!

Parte de mim te esconde a outra sempre te encontra!

Metade de mim é você

A outra metade também!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/03/2014
Código do texto: T4745807
Classificação de conteúdo: seguro