BOA NOITE MEU AMOR

Boa Noite Meu Amor...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Contigo naveguei por mares tranquilos

numa noite de lua cheia e céu colmado de estrelas...

Ali entre noite e amanhecer tive minha mais

bela experiencias, senti de perto

a emoção de um verdadeiro afeto, carinho, paz...

Ouvi tua voz sussurando palavras de amor, teus beijos molhados

todo teu romantismo ...

O mar por testemunha, a lua cúmplice e as estrelas

brincalhonas e sorridentes piscavam alegremente...

Momentos únicos de prazer total...

Navegamos tranquilamente em mar sereno...

Dessa experiencia trouxemos reflexão, serenidade ,certeza de que

estamos vivendo um momento especial de amor e ternura...

Gratidão meu amor por ser tão especial, tão querido,

tão de alma perfumada que chegou na hora certa...

Em 21/03/2014

às 2:45 a.m.

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/03/2014
Código do texto: T4745651
Classificação de conteúdo: seguro