Resistência
Não se pode julgar o homem ou a mulher pelas resistências ao longo da vida. Isto por que cada ser humano é Único(clichê), mas na realidade a liberdade de escolhas, de atitudes, de leituras, de profissão etc, são inúmeras.
Algumas novidades na área da literatura são descartáveis por determinados escritores por resistirem à própria inovação de não deterem um simples olhar futurista em alguns textos. As redes sociais são instrumentos de revelações literárias.Isto é fato. Estas novidades , obviamente devem ser peneiradas, no sentido de opção do leitor. Ler é um ato simples e fácil, por isso a liberdade precisa ser respeitada.
Palavras mal colocadas em frases mal feitas com gramática distorcida e com conteúdo pornográfico, jamais serão consideradas ESTILOS com aceitação coletiva. Aqui mesmo No RECANTO, existem experimentais belíssimos que são fontes inspiradoras. Por que não apoiar? As renovações na LITERATURA Necessitam de olhares mais modernos, isto não quer dizer que os clássicos "Camões", e seguidores
da mesma linha não sejam belos.
Apenas, é necessário acrescentar que revelações poéticas, talvez ,ainda, bem acanhadas e infantis, ou mesmo imaturas devem ser respeitadas, pois as palavras são livres...e a mente do escritor é livre...