QUEIMANDO AS ASAS EM TUA LUZ

Você é muita luz para minhas frágeis asas que se machucam constantemente ao rodopiar em vôos insanos, de êxtases nunca experimentados.

E eu sou uma mariposa qualquer, de um brejo qualquer, que um dia se aventurou mais para o alto e ficou pra sempre cativa de uma luz nunca antes vislumbrada em seus sonhos de quem se encantava com aquela refletida na água e com o luzento brilho dos grilos.

Jamais conseguirei fugir a essa intensidade, mesmo sentindo queimar-se a cada dia, um pouco de minhas asas.

E mesmo morrendo por tal amor alucinado, ainda assim terá valido a pena. Pois quem seria eu voando pelo brejo, inteira , mas, sem ti, voando inútil e incompleta?

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 04/05/2007
Reeditado em 11/03/2008
Código do texto: T474521
Classificação de conteúdo: seguro