De pé

Os passos mais lindos são aqueles dados com o coração

Porque o coração simplesmente "se permite"

Ele não se importa com os obstáculos,não tem medo

De seguir em frente mesmo que tudo esteja escuro

Quando tive a iniciativa de me levantar,foi o meu amor

por você que me colocou de pé!

Foi ele que me incentivou,foi ele que me fez prosseguir

Não sei que estrada é essa,nãos ei onde vai dar,pra mim...

totalmente desconhecida,mas não me importo,porque

por mais que eu não saiba para onde estou indo,sei exatamente

o que eu quero,sei que quero ir...porque o meu amor por você

desconhece a palavra "desistir"!

Estou indo amor,estamos juntos eu sinto,eu sei!

E enquanto existir essa estrada,estarei firme em meus passos

Nada vai me impedir de continuar,de viver esse amor que

é tão importante pra mim.

Te amo,mas nem preciso parar no acostamento dos meus dias

para lhe dizer isso,direi sempre,a qualquer momento,em qualquer lugar

em qualquer circunstância,a qualquer hora,de qualquer maneira,de

todos os jeitos,com palavras,com atitudes...você sempre saberá do

meu amor,do quanto te amo,até mesmo meu silencio lhe dirá,

meus pensamentos te alcançarão !

Bjs minha vida,beijos em seu coração!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/03/2014
Código do texto: T4745109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.