Eu pensei que te amava
Eu pensei que te amava... Me iludi com suas palavras. Você é um mestre na arte de representar, porém sou muito ingênua e acreditei.
Durante anos vivi apaixonada por alguém que me amava e eu correspondia a esse amor.
Você chegou depois que ele partiu (só a morte nos separou) e aproveitou que eu me sentia sozinha, carente de afeto, de palavras sedutoras e foi nesse momento que eu me enganei, aliás deixei-me enganar.
Nada dura eternamente e após nove meses rompi com essa farsa que você representava de forma impecável.
Não estou magoada, somente amadureci. Aprendi que não podemos nos entregar a uma pessoa sem desconfiar pelo que ela conta, que essa jamais amou alguém. Na verdade não ama nem a si próprio.
E esse desabafo é para que você veja que eu continuo caminhando, me amando e valorizando mais os pequenos gestos.
Outra pessoa pode ser que apareça, mas tenhas a certeza de que não cairei mais em conversinhas.
Denise Vieira Doro