EM NOME DE MIM
Em nome de mim
brasileiro dessa terra
filho criado nesse solo
Em nome de mim
peço justiça
Em nome de mim
herdeiro das lutas travadas
por muitos que tombaram
peço justiça
Em nome de mim
reafirmo, exijo justiça
Exijo que todos sejam
julgados por tudo que fizeram
pelas dores que causaram
pelas lágrimas que derramaram
Exijo que paguem em meu nome
e dos que tombaram e sofreram
Exijo que paguem em nome
do povo brasileiro
Em nome de mim
eu peço que a verdade seja dita
e a mentira abominada
Peço que a memória não se apague
que o corpo não sangre e não pereça
que o corpo apareça e se possa sepultá-lo
Em nome de mim
e dos muitos que depois vieram
exijo justiça em nome desse país
pobre e oprimido
País humilde e sofrido
porém de gente honesta e trabalhadeira
Em nome de mim
exijo justiça e cadeia
aos que mandaram e os que cumpriram
ordens desumanas e cruéis
gente levada a tratamentos cruéis
Em nome de mim
herdeiro dessas lutas
brasileiro criado nessa terra
exijo justiça