Só não posso...

Só não posso perder os amigos, os motivos, sorrisos que vejo, que dou. Não posso perder a fé, por mais que queiram me roubar isso, por mais que as vezes esqueço onde deixei, fico doido até achar, mas não posso perder, não posso perder a alegria, até porque viver sem isso não dá.

Paulo Victor Ribeiro
Enviado por Paulo Victor Ribeiro em 26/03/2014
Código do texto: T4744874
Classificação de conteúdo: seguro