Balcão dos Desejos
Te beijei no alto
acima de qualquer, qualquer
e qualquer problema
era nenhum qualquer, mas nosso desejo
havia antes de tudo uma vontade,
que já havia pulado aquele balcão
encontrado seus sentidos
e já fazia tanto sentido
que me encontrou no alto
acima do desejo de todos
onde haviam os nossos,
beijos.