Tempo e Silêncio

NO COMEÇO, O TEMPO TROUXE O SILÊNCIO PARA AS CALADAS NOITES, CALADOS DIAS. TEMPO E SILÊNCIO INSEPARÁVEIS, ATÉ QUE APARECEU O BARULHO. ENTÃO, NO TEMPO, INVADIDO POR SONS, PROCURAR O SILÊNCIO ESTÁ SENDO TEMPO PERDIDO!