DOCE MENINA

Doce menina, te fiz assim

Te querendo, te mimando

Agradecia a Deus, mesmo antes de tu vires

Te guardei assim, te amando, querendo viver por ti

Ser mãe é assim... Queria te livrar

De tudo o que um dia pudesse te magoar.

Assim fico a te admirar, como um espelho me vejo em você

A mesma vivacidade, o sorriso, a delicadeza

Tens olhar protetor, que bela mana tu és.

Queria te ver sempre assim, feliz

Quem dera me poder te poupar das armadilhas da vida.

Queria te dizer como és bela

Herdaste o melhor de mim, que bela fusão

Menina, mulher, quase mãe, minha cria

Minha vida, maravilhosamente minha filha.

Que sejas muito amada, sempre cortejada

Que teus caminhos sejam flores,

Para que os espinhos não te machuquem

Para que teus olhos não chorem

Que teu coração não se feche.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 04/05/2007
Reeditado em 24/05/2007
Código do texto: T474453
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.