" TEMPO ÁRTICO DA VIDA"
O tempo de viver em pleno sol passou.
É chegado o tempo ártico da vida,
O tempo das cinzas que não queimam.
À medida que a noite vai descendo,
a fronte não se curva e a alma
ainda sonha e relembra com alegria
o tempo que passou.
É o amor que não se cansa.
.