Sem pressa
Fique você sabendo, o que eu estou querendo
Não é com doces palavras, que você vai me conquistar
O mais importante na vida, é a sua sinceridade
E para você me ganhar, terá que batalhar
Não quero um beijo no rosto
E muito menos no pescoço
Para ter esse gosto
Precisa de muito esforço
Não pense que sou exigente
Pois não confio em muita gente
Se você é diferente
Mostre que ficou temente
Cultive a confiança, de quem não tem esperança
O amor quando vem fácil, fica meio complicado
Se você estiver apressado, pode afastar mais uns passos
Prefiro aguardar na esquina, e cuidar da minha vida