E ele chega dizendo assim
E não é que ele chegou
E tão logo me amou
Oh coisa de boa de ouvir
Ele falando assim
Linda, linda, linda
E eu fui logo achando
Que o carinho era pra mim
Logo desconfiei
Até que confirmei
E assim acreditei
Amor não escolhe a hora
E também não se manda embora
Se é verdade o que se sente
Fico muito mais contente
Ai que bom seria
Se todos fossem sinceros
A cada dia da vida
Eu seria a mais linda